Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta briseè
- 1 cipolla rossa
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina
- 1 spicchio di aglio
- 2 uova
- 5 cucchiai di parmigiano
- 4- 5 pomodorini
- 80 ml di panna
- 120 g di gorgonzola dolce
- olio evo
- sale, pepe
Foderare con la carta da forno e poi con la pasta briseè una tortiera a forma di fiore. Bucherellarla con una forchetta per evitare che si gonfi durante la cottura. In un tegame soffriggere la cipolla rossa e l'aglio ( che poi va tolto) per qualche minuto, aggiungere il peperone tagliato a cubetti e la zucchina, sale, pepe e lasciare cuocere a fiamma viva per 5'-6'. Spegnere e lasciare intiepidire. Nel frattempo sbattere 2 uova intere con il parmigiano e la panna: aggiungere le verdure e buona parte del gorgonzola a pezzetti. Farcire con il composto la pasta briseè e decorare con pomodorini e altro gorgonzola. Accendere il forno a 180° e cuocere il tortino per 30'/35'. Servire tiepido con un contorno di insalata.
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