Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di pappardelle
- 600 g di coniglio a pezzi
- 70 g di olive verdi
- 70 g di olive taggiasche
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- qualche foglia di salvia
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- olio evo
- 150 g di Pecorino Sardo
- sale, pepe
Mettere l'olio in una padella, aggiungere l'aglio tritato, l'alloro, il rosmarino, la salvia e il coniglio. Rosolare molto bene, salare e pepare, quindi versare la metà del vino e il brodo e cuocere fino a quando la carne inizia a staccarsi dall'osso. Togliere la pentola dal fuoco e tagliare la polpa di coniglio a pezzetti. Rimettere la carne nel condimento aggiungendo anche le olive verdi snocciolate e tagliate a rondelle, le olive taggiasche intere. Bagnare con il vino rimasto e fare restringere il sugo. Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e versarle nel condimento. Servire con il Pecorino Sardo grattugiato. Buon appetito.
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