Ingredienti per 4 persone:
- 2 bicchieri di riso
- 200 g di fagioli rossi azuki
- 1+ 1/2 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di cumino
- 1 peperoncino piccante
- brodo q.b.
- 250 g di passata di pomodoro
- rosmarino q.b.
- parmigiano grattugiato
- olio evo
- burro q,b,
- sale, pepe
In un'altra pentola soffriggere la 1/2 cipolla, aggiungere il riso e tostarlo. Versare quindi mano a mano il brodo per portarlo a cottura. 5 minuti prima di spegnere aggiungere al riso 3 cucchiai di fagioli e mescolare bene. Spegnere e mantecare con il burro e il parmigiano. Lasciare il riso coperto per 5'-6' poi servirlo con il contorno di fagioli azuki e rametti di rosmarino fresco. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento