Ingredienti per 4 persone:
- 12 fettine sottili di petto di pollo
- 8 fette di speck
- 150 g di speck tagliato a cubetti
- 2 mele verdi tagliate a dadini
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo
- 3 cucchiai di pane grattugiato
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 4 rami di rosmarino lunghi
- olio evo
- sale, pepe
Tagliare le mele a dadini e rosolarle per qualche minuto con dell'olio e lo speck a cubetti. Salare e pepare a piacere. Aggiungere anche il pane grattugiato e 1 cucchiaio di parmigiano. Battere le fette di pollo e farcirle con l'impasto. Arrotolare le fettine e infilzarle su uno spiedino di rosmarino privato per metà dei suoi aghi alternandole: 2 involtini avvolti nello speck e uno no come nell'immagine. Disporre tutti gli spiedini in una pentola capiente, bagnarli con il vino bianco, il brodo e un filo di olio e cuocere con il coperchio chiuso per circa 20' o almeno fino a quando il sughetto si sarà addensato. Servire caldo decorando il piatto con delle fettine di mele, speck e del rosmarino.
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