Ingredienti per 4 persone:
- 700- 800 g di coppa di maiale
- 7-8 fettine di pancetta
- 7-8- fettine di scamorza o provola dolce
- 2-3 mele verdi
- alloro. salvia, rosmarino q.b.
- 2 bicchieri di Porto
- olio evo
- sale, pepe
Incidere la coppa di maiale facendo delle tasche. Ne servono almeno 7. Pulire e affettare le mele e disporre all'interno di ogni tasca una fetta di mela, una di pancetta e una di formaggio. Infilzare la carne con uno stecchino grande per evitare che si apra e metterla in una pirofila da forno. Accendere il forno a 180°. Disporre intorno all'arrosto altra mela tagliata a dadini e gli aromi. salare, pepare irrorare con un filo di olio e bagnare con 2 bicchieri di Porto. Cuocere per 40'- 50' e servire ogni fetta con il suo ripieno e un po'delle mele che si saranno sciolte formando una cremina. Spero di essere stata chiara . Buon appetito.
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