Ingredienti per 4 persone:
- 2 rotoli di pasta sfoglia pronta
- 1 tuorlo
- 2 melanzane
- 10 pomodorini
- 1 ciuffo di basilico
- 1 spicchio di aglio
- olio
- sale, pepe
Lavare e tagliare le melanzane a dadini. Lasciarle in acqua salata per 10', scolarle e asciugarle bene poi rosolarle in poco olio con l'aglio tritato. Spegnere il fuoco, aggiungere i pomodorini tagliati in 4 e spolverare con il basilico tritato grossolanamente. Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro e ritagliare delle strisce lunghe. Rivestire esternamente delle coppette da forno con della carta da forno e con le strisce di pasta creare dei cestini. Accendere il forno a 180°. Spennellare i cestini con il tuorlo e infornarli direttamente con le coppette per una decina di minuti o almeno fino a quando non risulteranno dorate. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare prima di staccarle. Farcire i cestini con il composto di melanzane e servire con foglie di basilico.
Nessun commento:
Posta un commento