sabato 7 marzo 2015

Torta golosa ai lamponi


Ingredienti:

  • 170 g di burro
  • 170 g di zucchero
  • 3 uova
  • 170 g di farina
  • 1 fialetta di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 fialetta di essenza di mandorle
Ingredienti per la farcia;

  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di philadelphia
  • vaniglia qualche goccia
  • 30 g di zucchero a velo
  • 100 g di lamponi freschi
  • 300 g di confettura di lamponi
Mescolare zucchero e burro, unire le uova, la farina, il lievito e la vanillina. Amalgamare il tutto e aggiungere l'essenza di mandorle. Distribuire il composto in 2 tortiere con carta da forno e cuocere a 180° per 25 minuti. Lasciare raffreddare completamente. Mescolare gli ingredienti per la farcia e farcire il primo disco di torta, aggiungere la marmellata e i lamponi e chiudere con il secondo disco. Spolverizzare con zucchero a velo e decorare a piacere con i lamponi freschi.

Nessun commento:

Posta un commento