Ingredienti:
- 170 g di burro
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 170 g di farina
- 1 fialetta di vanillina
- 1 bustina di lievito
- 1 fialetta di essenza di mandorle
Ingredienti per la farcia;
- 250 g di mascarpone
- 250 g di philadelphia
- vaniglia qualche goccia
- 30 g di zucchero a velo
- 100 g di lamponi freschi
- 300 g di confettura di lamponi
Mescolare zucchero e burro, unire le uova, la farina, il lievito e la vanillina. Amalgamare il tutto e aggiungere l'essenza di mandorle. Distribuire il composto in 2 tortiere con carta da forno e cuocere a 180° per 25 minuti. Lasciare raffreddare completamente. Mescolare gli ingredienti per la farcia e farcire il primo disco di torta, aggiungere la marmellata e i lamponi e chiudere con il secondo disco. Spolverizzare con zucchero a velo e decorare a piacere con i lamponi freschi.
Nessun commento:
Posta un commento