Ingredienti per 4 persone:
- 4 piadine
- 2 peperoni rossi
- 2 cipolle
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 400 g di carne trita
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaino di origano
- 1 cucchiaino di cumino
- olio evo
- sale, pepe
- peperoncino
Lavare, pulire i peperoni: e tagliarli a dadini Tritare la cipolla e l'aglio e soffriggerli. Aggiungere la carne macinata rosolandola per bene, poi unire i peperoni, il prezzemolo tritato e le spezie. Cuocere a fiamma vivace per fare asciugare bene il composto. Scaldare le piadine da entrambi i lati .Disporre il composto solo lungo un lato. Arrotolare ogni piadina chiudendo il bordo inferiore per evitare che la farcia fuoriesca: Questo piatto può essere servito sia come antipasto affettandolo, sia come piatto unico per un pranzo veloce. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento