mercoledì 11 marzo 2015

Kebap a modo mio



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 piadine
  • 2 peperoni rossi
  • 2 cipolle 
  • 2 spicchi di aglio 
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 400 g di carne trita
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 cucchiaino di cumino
  • olio evo
  • sale, pepe
  • peperoncino
Lavare, pulire i peperoni: e tagliarli a dadini Tritare la cipolla e l'aglio e soffriggerli. Aggiungere la carne macinata rosolandola per bene, poi unire i peperoni, il prezzemolo tritato e le spezie. Cuocere a fiamma vivace per fare asciugare bene il composto. Scaldare le piadine da entrambi i lati .Disporre il composto solo lungo un lato. Arrotolare ogni piadina chiudendo il bordo inferiore per evitare che la farcia fuoriesca: Questo piatto può essere servito sia come antipasto affettandolo, sia come piatto unico per un pranzo veloce. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento