mercoledì 11 marzo 2015

Cestini di pasta filo con salmone, robiola ed erba cipollina



Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di pasta filo
  • 300 g di salmone affumicato
  • 200 g di robiola
  • erba cipollina q.b.
  • 2 uova. 
  • 4 cucchiai colmi di parmigiano
  • 3 cucchiai di panna
  • sale, pepe
  • burro q.b.
Srotolare la pasta filo, disporla sul piano di lavoro e imburrarla tutta. A parte sbattere le uova con la panna, aggiungere la robiola, il parmigiano e l'erba cipollina tagliuzzata con la forbice: Mescolare, quindi aggiungere anche le fette di salmone tagliate a listarelle, aggiustare di sale e pepare.. Mettere della carta da forno nelle formine da forno e disporre 4 fogli di pasta filo ( ogni strato deve essere imburrato) sfasati. Farcirli con il ripieno e infornarli a 180° nel forno preriscaldato per 20' . Presentato con fettine di salmone affumicato e un'insalata può essere servito sia come antipasto che come secondo.

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