Ingredienti:
- 2 rotoli di focaccia Buitoni
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 250 g di squacquerone
- 10 pomodorini
- 4 cucchiai di olio evo
- 4 cucchiai di acqua
- rosmarino
- sale grosso
Stendere sul piano di lavoro il rotolo di focaccia direttamente nella sua carta e stenderlo un po' con il mattarello. Disporre la metà delle fette di prosciutto lasciando liberi i bordi e tagliare a metà i pomodorini distribuendoli sul prosciutto: Versare anche il formaggio e coprire ancora con le fette di prosciutto restanti: Chiudere la focaccia con il 2° rotolo che avremo prima steso un po' sigillando i bordi con le dita. Mescolare 4 cucchiai di acqua e 4 cucchiai di olio e distribuirli sulla focaccia. Cospargere quindi di sale grosso e rametti di rosmarino. Infornare a 220° forno ventilato per 20'. Buon appetito
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