venerdì 6 marzo 2015

Focaccia con prosciutto cotto, squacquerone, pomodorini e rosmarino



Ingredienti:

  • 2 rotoli di focaccia Buitoni
  • 250 g di prosciutto cotto a fette
  • 250 g di squacquerone
  • 10 pomodorini
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 4 cucchiai di acqua
  •  rosmarino
  •  sale grosso
Stendere sul piano di lavoro il rotolo di focaccia direttamente nella sua carta e stenderlo un po' con il mattarello. Disporre la metà delle fette di prosciutto lasciando liberi i bordi e tagliare a metà i pomodorini distribuendoli sul prosciutto: Versare anche il formaggio e coprire ancora con le fette di prosciutto restanti: Chiudere la focaccia con il 2° rotolo che avremo prima steso un po' sigillando i bordi con le dita. Mescolare 4 cucchiai di acqua e 4 cucchiai di olio e distribuirli sulla focaccia. Cospargere quindi di sale grosso e rametti di rosmarino. Infornare a 220° forno ventilato per 20'. Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento