Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di farina
- 4 uova
- un pizzico di sale
- 250 g di spinaci
- 125 g di ricotta
- passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- salvia q.b.
- olio
- sale, pepe
Disporre la farina sul piano di lavoro creando una fossetta al centro, aggiungere un pizzico di sale e le uova una per volta. Lavorare l'impasto fino ad ottenere una palla liscia ed elastica che bisogna lasciare riposare coperta con un panno per 1 ora. Trascorso questo tempo dividere la pasta a metà e stendere tutte due le parti con il mattarello in 2 sfoglie sottili. Mentre la pasta riposa far saltare gli spinaci in una pentola antiaderente, scolarli strizzarli e metterli in un' insalatiera aggiungendo anche la ricotta, sale e pepe. Con un cucchiaio mettere delle piccole quantità di composto su una sfoglia distanziandole .coprire quindi con l'altra sfoglia e tagliare i panzerotti con una rotella dentata. Cuocere la pasta in acqua salata e condirla con un semplice sugo di pomodoro, aglio e foglioline di salvia. Buon appetito.
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