Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di pasta formato mezze maniche
- 300 g di zucca
- 400 g di gamberi
- prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 2 bicchieri di brodo
- olio evo
- peperoncino
- sale, pepe
Pulire e tagliare la zucca a dadini. In una padella con l'olio rosolare gli spicchi di aglio a fettine, aggiungere la zucca e tostarla per una decina di minuti. Aggiungere il brodo, salare, pepare e cuocere fino a quando la zucca si scioglie. Tenerne da parte un po' e frullare il resto. Sgusciare e pulire i gamberi tenendone 4 interi per decorare. Rosolarli con un po di olio, un pizzico di peperoncino e del prezzemolo tritato per qualche minuto.Togliere i 4 gamberi interi e aggiungere gli altri alla zucca frullata. Lessare la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e versarla nel sugo. Mantecare per qualche minuto e servire decorando con i gamberi interi, la zucca tenuta da parte e del prezzemolo appena tritato. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento