martedì 10 marzo 2015

Filetto di pollo con pancetta e salsa al curry



Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di pollo
  • 8 fette di pancetta
  • 200 ml di panna
  • 2 cucchiai di curry
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 mestolo di brodo
  • farina q.b.
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • burro q.b.
  • olio
  • poco sale, pepe
Infarinare i filetti di pollo e rosolarli con lo spicchio di aglio che poi verrà tolto. Sfumarli con il vino e lasciare cuocere per 10'. Spegnere la fiamma e trasferire i filetti sul piano di lavoro dove verranno avvolti uno per uno nelle fette di pancetta. Rimetterli quindi nella pentola aggiungendo anche il brodo. Appena il sugo inizia a restringersi versare la panna e il curry e cuocere per 8'/10'.  Servire caldo insieme a del riso pilaf o riso basmati Buon appetito.

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