mercoledì 11 marzo 2015

Involtini di melanzane con la paprika



Ingredienti per 4 persone:

  • 3 melanzane lunghe
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di carne trita
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino rosso 
  •  1 bicchiere di acqua
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • olio evo
  • sale, pepe
Affettare le melanzane nel senso della lunghezza e lasciarle in acqua salata per 15'. Asciugarle molto bene,  friggerle e lasciarle raffreddare su carta da cucina. Soffriggere la cipolla e l'aglio tritati, unire la carne macinata e rosolarla Versare anche il concentrato di pomodoro, l'acqua, il vino rosso e la paprika e cuocere fino a quando il sugo si restringe. Accendere il forno a 180°. Disporre le fette di melanzana sul piano di lavoro e farcirle con il composto, poi arrotolarle e fermarle con degli stuzzicadenti. Versare un filo di olio sugli involtini  e infornali per 20'/25'. Buon appetito.

 

Nessun commento:

Posta un commento