Ingredienti per 4 persone:
- 3 melanzane lunghe
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di carne trita
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1 bicchiere di acqua
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- olio evo
- sale, pepe
Affettare le melanzane nel senso della lunghezza e lasciarle in acqua salata per 15'. Asciugarle molto bene, friggerle e lasciarle raffreddare su carta da cucina. Soffriggere la cipolla e l'aglio tritati, unire la carne macinata e rosolarla Versare anche il concentrato di pomodoro, l'acqua, il vino rosso e la paprika e cuocere fino a quando il sugo si restringe. Accendere il forno a 180°. Disporre le fette di melanzana sul piano di lavoro e farcirle con il composto, poi arrotolarle e fermarle con degli stuzzicadenti. Versare un filo di olio sugli involtini e infornali per 20'/25'. Buon appetito.
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