martedì 10 marzo 2015

Rose di frittata al salmone



Ingredienti per 4 persone:

  • 5 uova
  • 6 cucchiai di parmigiano 
  • 5 cucchiai di pane grattugiato
  • prezzemolo
  • latte q.b.
  • sale, pepe
  • 12 fettine di salmone affumicato
  • un mazzetto di rucola
Sbattere le uova, unire il parmigiano, il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, sale, pepe e latte (deve risultare un composto un po' denso e non molto liquido, quindi con il latte bisogna regolarsi poco per volta) . Imburrare gli stampi di silicone a forma di fiore e versare il composto per 3/4. Non bisogna infatti arrivare a riempili  fino all'orlo perché durante la cottura si gonfiano. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15'/20'. Estrarre dal forno e lasciare che le frittate si raffreddino completamente prima di toglierle dagli stampi. Prima di portare a tavola tagliarle a metà e farcirle con rucola e fettine di salmone. Si possono farcire anche con diversi tipi di salumi. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento