Ingredienti per 4 persone:
- 5 uova
- 6 cucchiai di parmigiano
- 5 cucchiai di pane grattugiato
- prezzemolo
- latte q.b.
- sale, pepe
- 12 fettine di salmone affumicato
- un mazzetto di rucola
Sbattere le uova, unire il parmigiano, il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, sale, pepe e latte (deve risultare un composto un po' denso e non molto liquido, quindi con il latte bisogna regolarsi poco per volta) . Imburrare gli stampi di silicone a forma di fiore e versare il composto per 3/4. Non bisogna infatti arrivare a riempili fino all'orlo perché durante la cottura si gonfiano. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15'/20'. Estrarre dal forno e lasciare che le frittate si raffreddino completamente prima di toglierle dagli stampi. Prima di portare a tavola tagliarle a metà e farcirle con rucola e fettine di salmone. Si possono farcire anche con diversi tipi di salumi. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento