mercoledì 11 marzo 2015

Finto pesce



Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di tonno sott'olio
  • 500 g di patate
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di capperi
  • sale, pepe
  • cetrioli, carote e peperoni sottaceto
Lavare e lessare le patate. Pulirle e passarle nello schiacciapatate. Unire il tonno sgocciolato, i capperi e la maionese e frullare tutti gli ingredienti aggiustando di sale e pepe. Se avete una forma di pesce coprirla con la pellicola e farcirla con il composto schiacciando bene per farlo aderire alle pareti. Coprire con altra pellicola e riporre in frigo per 2-3 ore. Trascorso questo tempo capovolgere il pesce sul piatto di portata, togliere la pellicola e decorare con i sottaceti. Se non avete uno stampo a forma di pesce potete dare al composto la forma di un pesce con le vostre mani. E' un antipasto sfizioso, semplice, gradito anche dai più piccoli. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento