Ingredienti per 4 persone:
- 8 patate piccole
- 250 g di salsiccia
- 1 cucchiaio di pane grattugiato
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 uova
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaio di vino bianco
- 1 tazza di brodo
- zafferano
- farina q.b.
- olio per friggere
- olio evo
- sale, pepe
Pelare le patate, lavarle e aiutandosi con un cucchiaino estrarre con attenzione parte della polpa per creare lo spazio per il ripieno. In un piatto sbattere un uovo con il sale e il pepe, aggiungere la salsiccia sgranata, il pane, il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo tritati. Mescolare bene e farcire le patate. Passarle quindi nella farina dal lato della carne e nell'altro uovo. Riscaldare l'olio e friggere le patate fino a farle leggermente dorare. Mettere in una terrina di coccio un po' di olio evo e soffriggere la cipolla tritata. Aggiungere le patate, il vino e il brodo nel quale va sciolto lo zafferano. Salare, pepare, coprire la terrina e cuocere a fuoco lento per 20'-30' fino a quando le patate saranno tenere. Servire caldo. Buon appetito.
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