mercoledì 11 marzo 2015

Involtini di roast beef con tonno, uova e pomodorini



Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di roast beef
  • 2 uova
  • 150 g di tonno sott'olio
  • 10 pomodorini
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 50 g di yogurt greco
  • scorza di limone q.b.
  • aneto tritato q.b
  • salsa worcester.
  • un mazzetto di rucola
  • sale,pepe
Bollire le uova per 10 ', raffreddarle, sbucciarle e tritarle.Sgocciolare il tonno e spezzettarlo grossolanamente. Lavare i pomodorini, privarli dei semi e tagliarli a cubetti piccoli. Amalgamare l'uovo, il tonno, i pomodorini con la maionese, lo yogurt, la scorza di limone, l'aneto, sale, pepe e qualche goccia di salsa worcester.. Pulire e lavare anche la rucola.  Disporre le fette di roast beef su un piatto, mettere qualche foglia di rucola e un bel cucchiaio di composto.:Arrotolare le fettine e servire con un filo di olio e limone.

Nessun commento:

Posta un commento