Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette di roast beef
- 2 uova
- 150 g di tonno sott'olio
- 10 pomodorini
- 1 cucchiaio di maionese
- 50 g di yogurt greco
- scorza di limone q.b.
- aneto tritato q.b
- salsa worcester.
- un mazzetto di rucola
- sale,pepe
Bollire le uova per 10 ', raffreddarle, sbucciarle e tritarle.Sgocciolare il tonno e spezzettarlo grossolanamente. Lavare i pomodorini, privarli dei semi e tagliarli a cubetti piccoli. Amalgamare l'uovo, il tonno, i pomodorini con la maionese, lo yogurt, la scorza di limone, l'aneto, sale, pepe e qualche goccia di salsa worcester.. Pulire e lavare anche la rucola. Disporre le fette di roast beef su un piatto, mettere qualche foglia di rucola e un bel cucchiaio di composto.:Arrotolare le fettine e servire con un filo di olio e limone.
Nessun commento:
Posta un commento