martedì 24 marzo 2015

Pollo allo yogurt e salsa alla menta



Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di filetto di pollo
  • 2 vasetti di yogurt greco da 170 g cad.
  • 1 + 1/2 cucchiaio di spezie per tandoori
  • 2 spicchi di aglio
  • olio evo
  • sale, pepe
  • 10 foglioline di menta
In una terrina unire 1 vasetto di yogurt, le spezie per tandoori (in vendita nei reparti di spezie), l'aglio tritato, il sale e il pepe e amalgamare molto bene tutti gli ingredienti. Versare questo composto in un sacco grande per alimenti da congelare e mettere anche i filetti di pollo in modo che si amalgamino con la marinata. Chiudere e lasciare riposare almeno per 1-2 ore. Trascorso questo tempo rosolare i filetti di pollo in una padella antiaderente con un filo di olio e parte della loro marinata per 10'-15'.
Per la salsa versare lo yogurt in una terrina, spezzettare la menta e tritare l'aglio. Aggiungere un cucchiaio di olio evo e un pizzico di sale e servire insieme al pollo caldo e del riso basmati o riso pilaf. Buon appetito.

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