domenica 22 marzo 2015

Mozzarella farcita con capperi, olive e pomodorini


 Ingredienti per 4 persone:

  • 4 mozzarelle di bufala
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 30 g di olive verdi denocciolate
  • 20 g di olive nere denocciolate
  • 5 fette di pane da toast
  • 10 pomodorini
  • olio evo
  • sale, pepe
Mettere nel mixer le olive verdi, le olive nere, i capperi, il pane, i pomodorini e frullare tutti gli ingredienti. Aggiungere a filo l'olio, aggiustare di sale e pepe. Deve risultare un composto grossolano. Tagliare a metà le mozzarelle e farcirle con l'impasto. Richiuderle e fermarle con metà pomodorino e uno stecchino. Servire le mozzarelle farcite su un letto di rucola con cetriolo e pomodorini a fette conditi con un'emulsione di olio e limone. Buon appetito.

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