Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di spaghetti
- 2 mozzarelle di bufala
- 20 olive nere tagliate a rondelle
- 20 olive verdi tagliate a rondelle
- passata di pomodoro
- 1 scalogno
- 2 spicchi di aglio
- qualche foglia di basilico
- olio evo
- sale, pepe
Soffriggere lo scalogno tritato e l'aglio schiacciato, aggiungere la passata di pomodoro insieme alle olive e cuocere per 15' .Profumare il sugo con qualche fogliolina di basilico. Lessare gli spaghetti molto al dente, scolarli e condirli con il sugo. Imburrare una pirofila e aiutandosi con un forchettone e con il mestolo arrotolare gli spaghetti e disporli uno accanto all'altro. Fare un buco al centro di ogni nido e mettere la mozzarella tagliata a cubetti, qualche foglia di basilico fresco e una spolverata di parmigiano. Infornare a 180° per 10'/15'. Servire caldo. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento