giovedì 12 marzo 2015

Bocconcini di pollo e ceci al profumo di rosmarino


Ingredienti per 4 persone:
  • 400 g di petto di pollo
  • 2 scatole di ceci già lessati
  • passata di pomodoro
  • 1 bicchiere di brodo
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di rosmarino
  • farina q.b.
  • 30 g di burro
  • olio evo
  •  sale, pepe  
Tagliare il petto di pollo a cubetti e infarinarlo. Spumeggiare il burro e l'olio e aggiungere l'aglio schiacciato con  qualche rametto di rosmarino. Versare i bocconcini di pollo e rosolarli per bene quindi la passata di pomodoro e i ceci sciacquati. Salare, pepare e  irrorare con un bicchiere di brodo caldo. Cuocere per 15' fino a quando la salsina si addensa. Servire con rametti di rosmarino accompagnato a riso pilaf.                                                                                                            

Nessun commento:

Posta un commento