domenica 8 marzo 2015

Polpette di bulgur- Bulgur koftesi


Ingredienti per questa ricetta turca:
  • 1 bicchiere di bulgur fino
  • 1 bicchiere di acqua calda
  • 1 albume d'uovo
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 cipolla grattugiata
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 1 cucchiaino di cumino ( kimyon)
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di peperoncino
  • prezzemolo fresco tritato
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale, pepe
 Unire il bicchiere di bulgur e quello di acqua calda. Lasciare riposare in una teglia capiente coperta con una pellicola per 15 minuti. Al composto aggiungere l'albume e poi tutti gli altri ingredienti. Amalgamare il tutto e formare delle polpette piccole. Farle bollire in abbondante acqua salata. Scolarle e condirle con del sugo al pomodoro o salsa allo yogurt greco, cetriolo grattuggiato e aglio.

Nessun commento:

Posta un commento