Ingredienti per questa ricetta turca:
- 1 bicchiere di bulgur fino
- 1 bicchiere di acqua calda
- 1 albume d'uovo
- 3 cucchiai di farina
- 1 cipolla grattugiata
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 cucchiaino di cumino ( kimyon)
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino
- prezzemolo fresco tritato
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale, pepe
Unire il bicchiere di bulgur e quello di acqua calda. Lasciare riposare in una teglia capiente coperta con una pellicola per 15 minuti. Al composto aggiungere l'albume e poi tutti gli altri ingredienti. Amalgamare il tutto e formare delle polpette piccole. Farle bollire in abbondante acqua salata. Scolarle e condirle con del sugo al pomodoro o salsa allo yogurt greco, cetriolo grattuggiato e aglio.
Nessun commento:
Posta un commento