venerdì 13 marzo 2015

Linguine al profumo di mare



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di linguine
  • 8 gamberi
  • 350 g di merluzzo a fette
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • vino q.b.
  • olio evo
  • sale, pepe
Lavare i 2 peperoni e tagliarli a listarelle. Lavare e tagliare a cubetti anche il merluzzo. Rosolare lo scalogno e l'aglio tritati nell'olio, aggiungere i peperoni e cuocere per 8'-10' . Versare anche il merluzzo e i gamberi interi  lavati e sfumare con il vino. Salare, pepare e cuocere per 10'. Lessare le linguine in acqua salata, scolarle e condirle con il sugo di pesce. Spolverare con del prezzemolo fresco tritato e servire subito. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento