Ingredienti per 4 persone:
- 1 bicchiere di bulgur
- 200 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
- 250 g di piselli surgelati
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- olio evo
- 4 bicchieri di brodo
- sale. pepe
Versare il bulgur in una pietanza e coprirlo con 2 bicchieri di brodo bollente. Chiudere con la pellicola e lasciare riposare per 20' fino a quando tutto il brodo si sarà assorbito. Nel frattempo rosolare l'aglio schiacciato nell'olio, aggiungere i piselli e il resto del brodo, salare, pepare e cuocere per 20'. Poco prima di spegnere aggiungere anche il prosciutto cotto e il prezzemolo tritato. Togliere la pellicola al bulgur e versarlo nel condimento. Insaporire tutti gli ingredienti e servire questo delizioso primo caldo con del prezzemolo fresco appena tritato e un po' di parmigiano .
Nessun commento:
Posta un commento