martedì 10 marzo 2015

Bulgur con prosciutto cotto e piselli



Ingredienti per 4 persone:

  • 1 bicchiere di bulgur
  • 200 g di prosciutto  cotto tagliato a dadini
  • 250 g di piselli surgelati 
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo
  • 4  bicchieri di brodo
  • sale. pepe
Versare il bulgur in una pietanza e coprirlo con 2 bicchieri di brodo bollente. Chiudere con la pellicola e lasciare riposare per 20' fino a quando tutto il brodo si sarà assorbito. Nel frattempo rosolare l'aglio schiacciato nell'olio, aggiungere i piselli e il resto del brodo, salare, pepare e cuocere per 20'. Poco prima di spegnere aggiungere anche il prosciutto cotto e il prezzemolo tritato. Togliere la pellicola al bulgur e versarlo nel condimento. Insaporire tutti gli ingredienti e servire questo delizioso primo caldo con del prezzemolo fresco appena tritato e un po' di parmigiano .

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