Ingredienti per 4 persone:
- 2 uova
- 120 g di farina
- 200 ml di latte
- 4 cucchiai di burro fuso
- un pizzico di sale
- burro per friggere
- 1 pera piccola
- 1/2 radicchio piccolo
- 50 g di gherigli di noce
- 250 g di gorgonzola
- sale, pepe
Sbattere le uova, la farina, il latte, il sale e 2 cucchiai di burro fuso fino ad ottenere un impasto liscio. Far riposare coperto per 10'. Intanto pulire la pera, tagliare via la parte dei semi e ricavare delle fette sottili. Tagliare anche il radicchio e tritare le noci . In una padella antiaderente sciogliere 2 cucchiai di burro e rosolare per 10' le pere insieme al radicchio e alle noci. In un'altra padella far sciogliere un po' di burro e ricavare un mestolo alla volta le 4 crepes. Farcire ogni crepes con il composto asciutto, distribuire il gorgonzola a pezzetti e ripiegare su se stesse. Mettere le crepes in una pirofila leggermente imburrata, cospargerle con qualche pezzetto di gorgonzola e abbondante parmigiano e infornarle per 10'-15' fino a quando risulteranno dorate. Servirle calde con del pepe macinato al momento. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento