sabato 7 marzo 2015

Filetti di pollo al curry con pancetta affumicata e rucola in pasta sfoglia


Ingredienti per 4 persone:
  • 8 filetti di pollo
  • 8 fette di pancetta affumicata
  • foglie di rucola q.b.
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 tuorlo d'uovo
  • olio
  • sale, pepe
Accendere il forno a 180°. Rosolare i filetti in una padella antiaderente da entrambi i lati e spolverizzarli con il curry. Disporre le fette di pancetta sul piano di lavoro e allineare nel senso della lunghezza 7/8 foglie di rucola per ciascuna. Mettere anche i filetti di pollo e arrotolare per formare gli involtini. Alla fine avvolgere gli involtini nella sfoglia precedentemente tagliata in 8 parti. Spennellare con il tuorlo d'uovo e cuocere in forno per 20 minuti. Servire caldi su foglie di rucola condita con un'emulsione di olio, limone, sale e pepe.

Nessun commento:

Posta un commento