Ingredienti per 4 persone:
- 1 mazzetto di asparagi surgelati
- 120 g di scamorza
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- 2 uova
- qualche goccia di limone
- 4 cucchiai di olio evo
- sale, pepe
Staccare le punte agli asparagi e cuocere i gambi legati in acqua bollente salata per 6'-7''. All'ultimo minuto aggiungere anche le punte. Scolarli e tagliare i gambi a rondelle lasciando le punte intere. Lasciarli quindi raffreddare. Una volta freddi, condire i gambi con l'olio, il limone, il grana , sale e pepe. Rassodare le uova , raffreddarle e sgusciarle. Prendere solo i tuorli. Tagliare la scamorza a dadini e distribuirla sugli asparagi. Mescolare e distribuire il composto in 4 coppette da macedonia. Completare con i tuorli sbriciolati e decorare con le punte di asparagi tenute da parte. Buon appetito.
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