lunedì 9 marzo 2015

Tagliolini al salmone e porri



Ingredienti per 4 persone:

  •  320 g di tagliolini
  • 3 fette di media grandezza di salmone fresco
  • 2 porri
  • prezzemolo q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • olio
  • sale, pepe
Lavare i porri e tagliarli a fettine sottili, rosolarli nell'olio a fiamma bassa per 10'. Aggiungere il salmone tagliato a listarelle , insaporire stando attenti a non romperlo troppo e sfumare con il vino. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per qualche minuto fino a quando il salmone si colora e il sugo si restringe: Spegnere e spolverare con un po' di prezzemolo . Lessare i tagliolini in acqua salata , scolarli e versarli nel sugo. Saltarli per qualche minuto mantecandoli. Servire subito con un abbondante manciata di prezzemolo tritato. Buon appetito.

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