Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di riso
- 400 g di gamberetti
- 1 cipolla
- 1 lt di brodo vegetale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- il succo di 1 limone
- scorza grattugiata di 1/2 limone
- burro q.b.
- erba cipollina q.b.
- sale, pepe
Pulire i gamberetti tenendone da parte qualcuno intero. Sbollentarli per qualche minuto in acqua bollente salata, scolarli e tenerli da parte. Tritare la cipolla e soffriggerla con il burro. Aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.. Versare il vino bianco e poi il succo di un limone. Quindi aggiungere poco per volta il brodo portando il riso a cottura. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e unire la scorza di 1/2 limone grattugiato, i gamberetti e il pepe nero. Spegnere il fuoco e mantecare con il burro. Servire con i gamberetti interi tenuti da parte e una spolverata di erba cipollina. Buon appetito.
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