Ingredienti:
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di zucchero
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- 1/2 di latte
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 bicchiere e 1/2 di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- un pizzico di sale
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 vasetto di marmellata di fragole
- 10 fragole fresche
Sbattere le uova con lo zucchero, unire l'olio, il latte, la farina, il sale, la vanillina, il cacao e per ultimo il lievito. Amalgamare tutti gli ingredienti : Imburrare ed infarinare una teglia da crostata con l 'incavo in fondo. Versare il composto e cuocere a 180° per 15 ' . Fare la prova stecchino per verificare la cottura. Lasciare raffreddare completamente il dolce prima di capovolgerlo nel piatto da portata. Sciogliere a bagnomaria o nel microonde 100 g di cioccolato fondente e con l 'aiuto di una spatola distribuirlo sui bordi. Farcire poi la torta con la marmellata di fragole e decorare con le fragole fresche a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento