domenica 15 marzo 2015

Fusilli con peperoncino, melanzane fritte, pomodorini e mozzarella di bufala



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di fusilli 
  • 2 melanzane lunghe
  • 20 pomodorini
  • 3 mozzarelle di bufala
  • 1 spicchio di aglio
  • basilico q.b.
  • olio evo
  • olio per friggere
  • peperoncino piccante q.b.
  • sale
Pulire le melanzane , tagliarle a dadini e lasciarle in un colapasta con del sale e un peso sopra per 20' a perdere il loro liquido. Sciacquarle velocemente, asciugarle e friggerle in abbondante olio. Prelevarle e lasciarle asciugare su un piatto con della carta assorbente.  In un tegame rosolare l'aglio tagliato a spicchi con del peperoncino, aggiungere le melanzane, qualche fogliolina di basilico e insaporire per qualche minuto. Versare anche  i pomodorini tagliati in quattro e cuocere per 7'-8'. I pomodorini non si devono sfaldare. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella pentola del sugo. Mantecare bene la pasta e servire ogni piatto con 3-4-fettine di mozzarella di bufala e abbondante basilico tritato. Buon appetito.

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