Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di fusilli
- 2 melanzane lunghe
- 20 pomodorini
- 3 mozzarelle di bufala
- 1 spicchio di aglio
- basilico q.b.
- olio evo
- olio per friggere
- peperoncino piccante q.b.
- sale
Pulire le melanzane , tagliarle a dadini e lasciarle in un colapasta con del sale e un peso sopra per 20' a perdere il loro liquido. Sciacquarle velocemente, asciugarle e friggerle in abbondante olio. Prelevarle e lasciarle asciugare su un piatto con della carta assorbente. In un tegame rosolare l'aglio tagliato a spicchi con del peperoncino, aggiungere le melanzane, qualche fogliolina di basilico e insaporire per qualche minuto. Versare anche i pomodorini tagliati in quattro e cuocere per 7'-8'. I pomodorini non si devono sfaldare. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella pentola del sugo. Mantecare bene la pasta e servire ogni piatto con 3-4-fettine di mozzarella di bufala e abbondante basilico tritato. Buon appetito.
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