Ingredienti per 4 persone:
- 1 tasca di vitello da 600-700 g
- 200 g di salsiccia
- 250 g di mortadella
- 1 uovo
- 1 tazzina di latte
- 6-7 cucchiai di parmigiano
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 bicchieri di brodo
- 1 spicchio di aglio
- burro q.b.
- farina q.b.
- olio evo
- rosmarino
- salvia
- sale, pepe
In un recipiente capiente sgranare la salsiccia e tritare la mortadella. Aggiungere l'uovo, il parmigiano, il latte, salare , pepare e impastare tutti gli ingredienti. Aprire bene la tasca di vitello e farcirla con l'impasto (non riempirla troppo perché durante la cottura si gonfia e rischia di rompersi ). Cucire la tasca e infarinarla da tutte le parti. Spumeggiare il burro con un po' di olio e rosolare la carne facendola sigillare su tutti i lati, insieme allo spicchio di aglio schiacciato. Versare il vino e lasciare evaporare. Aggiungere anche il brodo. la salvia e il rosmarino e cuocere a fiamma media per 35'-40'. Lasciare che la carne si raffreddi completamente prima di tagliarla a fette. Questo delizioso secondo può essere accompagnato da un contorno di purè o verdure in padella. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento