sabato 14 marzo 2015

Patate al forno agli aromi e filetti di pollo alla paprika




Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate grandi
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b
  • alloro q.b
  • burro q.b.
  • brodo granulare
  • 12 filetti di pollo 
  • pane grattugiato 
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 tazzina di brodo
  • olio
  • sale, pepe
Lavare accuratamente le patate, asciugarle e disporle sulla carta da forno. Fare dei tagli su ogni patata mantenendo la distanza di 1 cm senza arrivare fino in fondo. In ogni tasca inserire un po' di burro, un pizzico di brodo granulare e il trito di erbe aromatiche. Cospargere ancora qualche fiocchetto di burro sopra le patate e cuocere nel forno preriscaldato a 200° per 50'-60'.  Al temine verificare la cottura e se fosse necessario cuocerle per altri 10'.
Prendere i filetti di polo e passarli nel pane grattugiato. rosolarli da entrambe le parti nell'olio. Diluire la passata di pomodoro con il brodo e aggiungere la paprika ( se non vi piace quella piccante potete usare  la paprika dolce), Salare e versare il composto sui filetti di pollo lasciando cuocere fino a far addensare il sugo.  Prima di spegnere il forno passare i filetti per 7'-8' sotto al grill. Servire il piatto con le patate decorate con pomodorini ed erbe aromatiche  e i filetti di pollo. Buon appetito.

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