Ingredienti per 4 persone:
- 4 patate grandi
- rosmarino q.b.
- salvia q.b
- alloro q.b
- burro q.b.
- brodo granulare
- 12 filetti di pollo
- pane grattugiato
- 1 cucchiaio di paprika
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 tazzina di brodo
- olio
- sale, pepe
Prendere i filetti di polo e passarli nel pane grattugiato. rosolarli da entrambe le parti nell'olio. Diluire la passata di pomodoro con il brodo e aggiungere la paprika ( se non vi piace quella piccante potete usare la paprika dolce), Salare e versare il composto sui filetti di pollo lasciando cuocere fino a far addensare il sugo. Prima di spegnere il forno passare i filetti per 7'-8' sotto al grill. Servire il piatto con le patate decorate con pomodorini ed erbe aromatiche e i filetti di pollo. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento