lunedì 16 marzo 2015

Crepes alla Nutella



Ingredienti per 4 persone:

  • 3 uova
  • 1/2  lt di latte
  • 250 g di farina
  • un pizzico di sale
  • burro q.b.
  • Nutella
Sbattere le uova e incorporare la farina setacciata, il latte e un pizzico di sale. Lasciare riposare l'impasto per 15'. Sciogliere una noce di burro in un tegame antiaderente e distribuire 1 mestolo dell'impasto.ruotando la padella affinché  si distribuisca bene. Cuocere per 1 minuto poi girarla sull'altro lato senza romperla e cuocerla per un'altro minuto ancora. Metterla su un piatto e farcirla con 1 cucchiaio di Nutella. Rpiegarla come un ventaglio prima a metà e poi di nuovo a metà. Spolverare la crepe di zucchero a velo e servirla calda. Cuocere tutto l'impasto allo stesso modo e farcire le crepes a piacere anche con della marmellata. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento