Ingredienti per 4 persone:
- 3 uova
- 1/2 lt di latte
- 250 g di farina
- un pizzico di sale
- burro q.b.
- Nutella
Sbattere le uova e incorporare la farina setacciata, il latte e un pizzico di sale. Lasciare riposare l'impasto per 15'. Sciogliere una noce di burro in un tegame antiaderente e distribuire 1 mestolo dell'impasto.ruotando la padella affinché si distribuisca bene. Cuocere per 1 minuto poi girarla sull'altro lato senza romperla e cuocerla per un'altro minuto ancora. Metterla su un piatto e farcirla con 1 cucchiaio di Nutella. Rpiegarla come un ventaglio prima a metà e poi di nuovo a metà. Spolverare la crepe di zucchero a velo e servirla calda. Cuocere tutto l'impasto allo stesso modo e farcire le crepes a piacere anche con della marmellata. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento