Ingredienti per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare pronto
- 1 mela renetta
- 1 pera
- 3 cucchiai di zucchero
- 50 g di uvetta
- 25 g di pinoli
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- 1 tuorlo
Lasciare l'uvetta a mollo per 10'. Pulire e tagliare la mela e la pera a cubetti. Aggiungere a questa tutti gli ingredienti uno per uno ( tranne il tuorlo ) e mescolare la farcia per farli amalgamare bene. Stendere la pasta sfoglia e disporre il composto nella parte centrale lasciando liberi i bordi. Aiutandosi con la carta da forno chiudere lo strudel prima da una parte, poi dall'altra e ripiegare i bordi, quindi capovolgerlo in modo che la parte richiusa vada sotto. Spennellare il dolce con il tuorlo e fare 4-5 taglietti sulla superficie. Preriscaldare il forno a 200° e cuocere lo strudel per 40' .Lasciare raffreddare completamente prima di servirlo con dello zucchero a velo. Buon appetito.
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