Ingredienti per 4 persone:
- 400g di tagliatelle
- 350g di gamberetti
- 2 zucchine
- 100ml di panna
- 300ml di passata di pomodoro
- Olio
- Sale, pepe
- Prezzemolo
- 1 scalogno
- 1spicchio di aglio
Tritare lo scalogno e soffriggerlo per qualche minuto. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per una decina di minuti. Lavare, tagliare le zucchine a cubetti e rosolarle insieme allo spicchio di aglio in un'altra pentola fino a quando diventano belle croccanti, aggiungere anche i gamberetti e insaporire tutto con sale e pepe. Quando il sugo al pomodoro sarà pronto versare le zucchine con i gamberetti e la panna. Cuocere ancora per qualche minuto fino a quando tutti gli ingredienti si amalgamano. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e versarle nel sugo preparato. Spolverare con abbondante prezzemolo e servire subito. Buon appetito.
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