venerdì 6 marzo 2015

Tagliatelle con gamberetti, zucchine, pomodoro e panna


Ingredienti per 4 persone:

  • 400g di tagliatelle 
  • 350g di gamberetti 
  • 2 zucchine
  • 100ml di panna 
  • 300ml di passata di pomodoro 
  • Olio
  • Sale, pepe
  • Prezzemolo
  • 1 scalogno 
  • 1spicchio di aglio
Tritare lo scalogno e soffriggerlo per qualche minuto. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per una decina di minuti. Lavare, tagliare le zucchine a cubetti e rosolarle insieme allo spicchio di aglio in un'altra pentola fino a quando diventano belle croccanti,  aggiungere anche i gamberetti e insaporire tutto con sale e pepe. Quando il sugo al pomodoro sarà pronto versare le zucchine con i gamberetti e la panna. Cuocere ancora per qualche minuto fino a quando tutti gli ingredienti si amalgamano. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e versarle nel sugo preparato. Spolverare con abbondante prezzemolo e servire subito. Buon appetito.

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