lunedì 30 marzo 2015

Pane bianco morbido con uova e feta


Ingredienti per 6 persone:

  • 6 fette di pane bianco morbido
  • 2 uova
  • 200 g di formaggio feta
  • un mazzetto di prezzemolo
  • funghetti q.b.
  • pomodori secchi q.b.
  • sale, pepe
Per fare questo sfizioso antipasto sbattere le uova con il sale e il pepe. Unire la feta sbricciolata grossolanamente, il prezzemolo tritato e amalgamare gli ingredienti.  Disporre su carta da forno le fette di pane e farcirle abbondantemente con il composto. Guarnire con funghetti e pomodori secchi a piacere. Cuocere nel forno preriscaldato a 200* per 10'-12'. Servire ogni fetta di pane tagliandola a metà o in 4 parti con della misticanza. olive kalamata greche e pomodorni secchi Se non avete a disposizione il pane bianco morbido si possono anche utilizzare fette di pane raffermo. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento