lunedì 9 marzo 2015

Filetti di pollo in salsa di cipolle con olive nere e pomodori secchi



Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di pollo 
  • 2 cipolle medie
  • 10 olive nere dolci
  • pomodorini secchi q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 mestolo di brodo
  • farina q.b.
  • 20 g di burro
  • olio evo
  • sale, pepe
Infarinare i filetti di pollo. Spumeggiare il burro e l'olio e rosolare la cipolla affettata, aggiungere poi un mestolo di brodo e lasciare sul fuoco a fiamma bassa fino a quando la cipolla si sarà disfatta. A questo punto frullarla completamente e tenerla da parte: Nella stessa pentola senza rilavarla rosolare i filetti di pollo con un filo di olio, sfumarli con il vino bianco e cuocerli per 10/15 minuti.  Versare sui filetti la crema di cipolle, le olive e i pomodorini e cuocere per altri 10' fino a quando si formerà una cremina omogenea. Servire caldo.

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