Ingredienti per 4 persone:
- 8 filetti di pollo
- 2 cipolle medie
- 10 olive nere dolci
- pomodorini secchi q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 mestolo di brodo
- farina q.b.
- 20 g di burro
- olio evo
- sale, pepe
Infarinare i filetti di pollo. Spumeggiare il burro e l'olio e rosolare la cipolla affettata, aggiungere poi un mestolo di brodo e lasciare sul fuoco a fiamma bassa fino a quando la cipolla si sarà disfatta. A questo punto frullarla completamente e tenerla da parte: Nella stessa pentola senza rilavarla rosolare i filetti di pollo con un filo di olio, sfumarli con il vino bianco e cuocerli per 10/15 minuti. Versare sui filetti la crema di cipolle, le olive e i pomodorini e cuocere per altri 10' fino a quando si formerà una cremina omogenea. Servire caldo.
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