Gli ingredienti di questa ricetta turca sono:
- 1 confezione di pasta filo
- 300 g di formaggio feta
- 2 uova
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- burro q.b.
- olio
- sale, pepe
Lavare gli spinaci e rosolarli in una padella con un po di olio e lo spicchio di aglio. Spegnere, togliere l'aglio e lasciare intiepidire. In un recipiente sbattere le uova con il sale e il pepe, aggiungere la feta schiacciata, il parmigiano e mescolare. Stendere la pasta filo. Imburrare 4 stampini in alluminio e disporre in ciascuno uno strato di pasta filo: Aiutandosi con un pennello da cucina imburrarlo dappertutto. Stendere poi altri due strati di pasta che verranno ogni volta imburrati. Aggiungere gli spinaci al composto di uova e feta, mescolare bene tutto e farcire i cestini, riempiendoli bene. Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per 25'/ 30' fino a quando si formerà una crosticina croccante. Servire i cestini tiepidi con un'insalata mista.
Nessun commento:
Posta un commento