lunedì 9 marzo 2015

Cestino di pasta filo con spinaci e feta


Gli ingredienti di questa ricetta turca sono:

  • 1 confezione di pasta filo 
  • 300 g di formaggio feta
  • 2 uova
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • burro q.b.
  • olio
  • sale, pepe
Lavare gli spinaci e rosolarli in una padella con un po di olio e lo spicchio di aglio. Spegnere, togliere l'aglio e lasciare intiepidire. In un recipiente sbattere le uova con il sale e il pepe, aggiungere la feta schiacciata, il parmigiano  e mescolare. Stendere la pasta filo. Imburrare 4 stampini in alluminio e disporre in ciascuno uno strato di pasta filo: Aiutandosi con un pennello da cucina imburrarlo dappertutto. Stendere poi altri due strati di pasta che verranno ogni volta imburrati. Aggiungere gli spinaci al composto di uova e feta, mescolare bene tutto e farcire i cestini, riempiendoli bene. Preriscaldare  il forno a 180° e cuocere per 25'/ 30'  fino a quando si formerà una crosticina croccante. Servire i cestini tiepidi con un'insalata mista.

Nessun commento:

Posta un commento