Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di sedani rigati
- 300 g di zucca
- 3 patate medie
- 200 g di pancetta affumicata
- 1 spicchio di aglio
- un ciuffo di prezzemolo
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- qualche rametto di rosmarino
- parmigiano
- olio evo
- sale, pepe
Pulire la zucca e tagliarla a dadini. Rosolarla con uno spicchio di aglio per 10', aggiungere il brodo e il prezzemolo tritato e lasciare cuocere fino a quando si ammorbidisce del tutto. Spegnere il fuoco e schiacciare la zucca con la forchetta (volendo si può anche frullare ). Pulire le patate e tagliarle insieme alla pancetta a dadini. Rosolarle a fiamma vivace in una padella con dell'olio e un po' di rosmarino poi passarle nell grill del forno per 7'-8' per renderle croccanti. Lessare la pasta , scolarla e condirla con la zucca, le pattae e la pancetta. Spolverare con un'abbondante manciata di parmigiano e servire con qualche rametto di rosmarino fresco. Buon appetito.
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