mercoledì 25 marzo 2015

Pappardelle con spinacino novello e pomodorini



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pappardelle
  • 400 g di spinacino novello
  • 1 spicchio di aglio 
  • 10 pomodorini
  • scaglie di parmigiano
  • olio evo
  • sale, pepe
Lavare lo spinacino e saltarlo in padella per qualche minuto con dell'olio  e lo spicchio di aglio. Salare e pepare a piacere. Immergere i pomodorini in acqua bollente per 1'-2', scollarli e spellarli. Svuotarli dei semi e dopo averli tagliati grossolanamente aggiungerli allo spinacino. Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e versarle nella padella delle verdure. Saltarle qualche minuto nel sugo facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti e servire con scaglie di parmigiano. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento