Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di fesa di tacchino grandi
- 250 g di salsiccia di maiale
- 300 g di cuori di carciofi
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q,b,
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale, pepe
Rosolare la salsiccia sgranata con lo spicchio di aglio e cuocere per qualche minuto. Aggiungere una decina di cuori di carciofi precedentemente sbollentati, il prezzemolo tritato e cuocere per 10'. Spegnere e lasciare intiepidire , quindi aggiungere il parmigiano e mescolare amalgamando tutti gli ingredienti. Disporre su un tagliere le fette di tacchino e farcirle con il ripieno. Arrotolare le fettine e fermarle con uno o più stecchini. In una padella antiaderente rosolare gli involtini da entrambe le parti con un filo di olio. Versare anche il resto dei carciofi, sfumare con il vino, bagnare con il brodo e cuocere per 15'-20'. Servire gli involtini a fettine con i carciofini, il loro fondo di cottura e una spolverata di prezzemolo fresco. Buon appetito.
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