Ingredienti:
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina
- 100 g di burro fuso
- 2 cucchiai di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- la scorza grattugiata di un limone
- 1 tazzina di succo di limone
- un pizzico di sale
- un vasetto di Nutella
- 30 g di cioccolato fondente
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il lievito, la vanillina e la scorza di limone. Mescolare bene quindi versare anche il burro fuso intiepidito e il succo di limone. Sbattere il composto con le fruste elettriche e aggiungere un pizzico di sale. Accendere il forno a 180°. Imburrare e infarinare una tortiera da crostata con l 'ìincavo e versare l'impasto. Scuoterlo un po' per livellarlo e infornarlo per 30'/35'. Lasciare che il dolce si raffreddi completamente prima di capovolgerlo nel piatto da portata e farcirlo con quello che si desidera. Io ho optato per la Nutella e una grattugiata di cioccolato fondente. Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento