Ingredienti per 4 persone:
- 1 filetto di maiale
- 1 carota
- 1 cipolla
- birra bionda
- 20 prugne secche
- una noce di burro
- olio evo
- sale, pepe
Pulire la carota e la cipolla, tagliarle grossolanamente e metterle in un recipiente capiente insieme al filetto di maiale e alla birra a marinare per 3 ore. Trascorso questo tempo spumeggiare una noce di burro con dell'olio e rosolare il filetto di maiale a fiamma vivace da entrambe le parti. Filtrare la birra lasciando da parte le carote e le cipolle e versarne un bicchiere pieno sulla carne. Abbassare la fiamma, aggiungere le prugne, salare, pepare e cuocere a fuoco medio per 20'- 25'. Togliere la carne dalla pentola, tenendola al caldo e, se necessario, far restringere il sugo. Affettare il filetto in fette spesse e servirlo con le prugne e il sugo caramellato. Buon appetito..
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