Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di tagliatelle
- 200 g di salmone affumicato
- 250 ml di besciamella
- erba cipollina
- burro q.b.
- 6 cucchiai colmi di parmigiano
- pane grattugiato q.b.
- sale, pepe
Tagliare il salmone grossolanamente e rosolarlo per qualche minuto con una noce di burro. Spegnere il fuoco e unire la besciamella, il parmigiano, l'erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe. Lessare al dente le tagliatelle, scolarle e versarle nel sugo amalgamando tutti gli ingredienti. Accendere il forno a 180°. Imburrare uno stampo da timballo e cospargerlo con un po' di pane grattugiato. Versare la pasta e cuocere per 20'/25'. Lasciare qualche minuto nel forno spento con la porta socchiusa poi capovolgere sul piatto da portata e servire tagliandolo a spicchi. Buon appetito.
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