Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di taleggio
- 150 ml di latte
- 40 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo
- 320 g di riso
- 1 scalogno
- 300 di salsiccia
- 250 g di radicchio
- brodo vegetale q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- olio evo
- sale, pepe
- parmigiano
In una padella antiaderente sgranare la salsiccia e rosolarla con dell'olio, aggiungere anche il radicchio tagliato sottile e rosolare facendo asciugare.
Per il riso soffriggere lo scalogno, aggiungere il riso e tostarlo bene. Sfumare con il vino e aggiungere il composto di salsiccia e radicchio. Mescolare per amalgamare gli ingredienti. Versare il brodo poco per volta, salare pepare e portare a cottura. Spegnere e mantecare con il restante burro e il parmigiano. Servire con la fonduta di taleggio calda. Buon appetito.
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