lunedì 23 marzo 2015

Mini cheesecake con le zucchine




Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pacchetti di crackers
  • 160 g di philadelphia
  • 50 g di parmigiano
  • 2 zucchine grandi
  • 1 spicchio di aglio
  • qualche fogliolina di menta
  • 20 g di burro
  • olio evo
  • sale, pepe
Mettere nel frullatore i crackers e tritarli insieme al burro fuso, poi dividere il composto in 4 bicchieri o in 4 coppette e metterle in frigorifero. Lavare le zucchine, tagliarle a pezzetti e rosolarle con lo spicchio di aglio tritato. Salare e cuocere le zucchine a fiamma media fino a quando si ammorbidiscono. Prima di spegnere aggiungere le foglioline di menta spezzettate grossolanamente. Tenere da parte qualche pezzettino di zucchina per la decorazione. Lasciare raffreddare il resto delle zucchine,  poi frullarle nel mixer insieme al philadelphia e al parmigiano. Prendere i bicchieri dal frigorifero, riempirli con il composto e rimettere a raffreddare per 1 ora. Servire questo antipasto con una guarnizione di foglie di menta e le zucchine tenute da parte. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento