Ingredienti per 4 persone:
- 2 rotoli di mozzarella
- 400 g di salmone affumicato a fette
- un mazzetto di rucola
- 3 patate medie
- 2 carote medie
- 1 bicchiere di piselli surgelati
- 5 cetrioli sott'aceto
- 1 vasetto piccolo di maionese
Stendere i 2 rotoli di mozzarella sul piano di lavoro e disporre sopra ogni rotolo il salmone affumicato in modo da ricoprirlo tutto. Tagliare un po' di rucola e distribuirla sul salmone quindi fare un secondo strato di salmone. Arrotolare ogni fetta di mozzarella su se stessa e chiuderla avvolgendola nella carta argentata. Riporre i 2 rotoli in frigorifero per almeno 2-3 ore. Prima di servire capovolgere l'insalata russa al centro del piatto da portata e disporre intorno i rotolini di mozzarella tagliati a fette. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento