domenica 8 marzo 2015

Cannoli con crema di salmone e granella di pistacchio



Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 tuorlo 
  • 4 formaggini al salmone philadelphia
  • 100 g di salmone affumicato
  • 50 g di granella di pistacchio
Stendere sul piano di lavoro la pasta sfoglia e ritagliare 8 strisce lunghe ciascuna 1,5 cm. Prendere le formine per cannoli e ritagliare intorno a ognuna della carta da forno: Avvolgere le strisce di pasta sfoglia intorno alla carta formando una spirale e sovrapponendole leggermente. Spennellare con il tuorlo e infornare a 200° per 10': Estrarle dal forno e lasciarle completamente raffreddare prima di toglierle dalle formine. Intanto tagliare a coltello il salmone e mescolarlo al philadelphia. Quando i cannoli saranno pronti farcirli con la siringa da pasticcere e spolverizzarli con la granella di pistacchio. Il vostro antipasto è pronto, buon appetito.

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